Выбираем.
Ниже предоставлен выбор персонажа, в этой теме их анкеты.

1.[ Королева Виктория/Queen Victoria ] [свободна]

Раса:


Человек

  Описание: Королева Виктория-Единственный ребенок принца Эдуарда,герцога Кентского, четвертого сына Георга III,и принцессы Виктории,вдовы принца Ленингенского и дочери герцога Саксен-Кобургского. Последний представитель Ганноверской династии.Тяжело пережившая смерть супруга,практически перестала появляться на публике.Ее всегда окружают ее преданные и верные поданные,готовые выполнить любой,даже самый сложный приказ.Но не всё так просто,у королевской семьи тесные связи с демонами которые и являются их поданными- контрактом.А также единственный наследник трона,из 9 детей Эвелин,16 летний мальчик который был рождён от демона и матери человека.

2.[ Эвелин Валлис/Еvelin Wallis ] [свободен]

Раса:


   

Тифлинго (Полу демон полу человек)

  Описание: Эвелин родился во дворце. В последствии он же стал наследником престола.Родителями его были восемнадцатилетняя принцесса Виктория а вот отец Люцифер дьявол,властелин бездны.Роды оказались очень тяжелыми,и посвященные всерьез говорили о том,что принц вообще чудом остался жив.Он появился на свет с многочисленными родовыми травмами,последствия которых сказывались затем в течение многих лет.Гордая принцесса Виктория очень страдала из-за физической и духовной неполноценности сына.Она мечтала вырастить из него замечательного государственного деятеля,и
    страшно раздражалась от того,что её сын другой.

3.[ Велиал /Velial ] [свободен]

Раса:


   

Демон

Описание:Велиал в первую очередь является наставников Эвелина,он был одним из наиболее почтенных демонов Дьявола.Еще до того как в Новом Завете главой темных сил преисподней был назван Сатана, Велиал уже достиг высокого положения.Он предстает перед людьми в обманчиво прекрасном облике.Его речь приятна на слух, но он лжив и вероломен.Велиал подбивает людей на греховные поступки,особенно на сексуальные извращения,похоть и прелюбодеяние.Перед тем как Эвелин должен был появится на свет,Велиал уже был послан провести всю жизнь с будущим наследником трона.А ещё он любит чёрный юмор ^_______^"

4.[ Эмбер/Еmber ] [занята!]

Раса:


   

Демон

Описание:Ужасающая демонесса противоречий,которую лишь можно представить.Правая,верная рука Велиала.Обоятельна и весьма остроумна,но это маска скрывающая её скверный характер.Демонесса великолепно владеет любым видом оружия.Так же,она постоянно бегает за Эвелином,ухаживает за ним,проще говоря его нянька,защищает от всех бед,у Эвелина имеется еще один демон - это Ваал,которого она на дух не переносит.

5.[ Ваал/Vaal ] [свободен]

Раса:


   

Демон

Описание:Ваал демон,молодой,даже слишком на вид лет 16-17.Может причинить человеку беду и недуг,призван защищать и помогать Эвелину.Обычно подбивает людей на греховные поступки,особенно на сексуальные извращения,прелюбодеяние и похоть. Демон лжи, великий обманщик, покровитель азартных игр (костей и карт).

6.[ Феликс/Felix ] [свободен]

Раса:


   

Человек

Описание:На вид,это обычный детектив,который любит свою работу,и является ищейкой при Королевском дворе.Он чертовски гениален,но у него как и у всех есть и свои скелеты в шкафу.Феликс обладает невероятной совершенно неконтролируемой силой.В прошлом он бесследно пропал,его долго искали,но все поиски были без успешны.Однако когда тот вернулся,многое изменилось в его жизни всё как с чистого листа,жаль только что сам детектив ничего не помнит.Результатом экспериментов и стала его невероятная физическая сила,благодаря которой ему по сей день везёт,в особенности когда Феликс попадает в неприятности.

7.[ Элизабет Франц /Elizabeth Franz ] [свободна]

Раса:


   

Человек

Описание:Пятнадцатилетняя двоюродная сестра Эвелина.Ее внешность описывали поэты, а мужчины бросали к ее ногам свои титулы, и свое богатство коим она нередко пользовалась,для пятнадцати лет,сие дама была слишком высокого мнения о себе.Авантюризм,безрассудство,главные черты,она суёт свой нос во все дела,сильный характер смешивается с необычайной трогательностью.Родилась она в Нормандии в семье герцога.Была отправлена к тетке в пуританскую Англию.

8.[ Триш Хопкинс/Trish Hopkins ] [свободна]

Раса:


   

Человек

Описание:Триш дерзкая, свободолюбивая, непокорная и своенравная.Работает вместе с Джеем,истребляет нечисть под прикрытием,когда-то давно была ещё весёлая и задорная. Была чуточку наивной девчонкой, верившей в лучшее.Но смерть любимого,привела её кресту и святой воде,оружию и Джею.Триш стала довольно жестокой, но честь - для неё не пустой звук.В День её свадьбы ей пришлось потерять его...того кого она называла любимым...и всё из за парочки демонов,хотя быть может это были и не они,но факт остается фактом,убийство произошло на её глазах,значит надо мстить.Сколько бы она не говорила : "Я не одинока, я - одиночка!", всё-равно ей иногда не хватает рядом того, кто бы смог её поддержать в трудную минуту, того, кто всегда рядом...и им всегда оказывается Джей,такой сильный и вселяющий надежду на лучшее.

9.[ Sofia Johnson/София Джонсонs ] [занята]

Раса:


   

Падший Ангел

Описание:Творческая личность.Обладает красивейшим голосом,но почти никогда не поёт.Играет на скрипке.Довольно замкнута из-за недоверия.Божественно красивый ангел,с алыми волосами и жестоким взглядом.В душе романтична ,но всё же является реалисткой,в битвах может быть жестокой и безпощадной.Мечтает о романтике,своём мире красоты...в мире перекрашенном в красный цвет.Была сослана с Рая как падший ангел за грехо-подобие,увлечением демонами и их мира,любви к крови и всему "слишком" не обычному для святого ангела.Признать поражение ей не позволила её упрямство и гордость,как и самолюбие,поэтому София присоединилась к падшим Ангелам,но до сих пор не разделяет их планы,живёт лишь по своим законам со странностями.

10.[ Джей де Спина/Djei de Spina ] [свободен]

Раса:


   

Человек

Описание:Ещё один Валлис.В 18 веке он жил во Франции,был аристократом и слыл настоящим Дон Жуаном.Его фамилия известна в большей степени тем,что он знаменитый охотник на демонов,тварей которых он на дух не переносит.Его любовницами становились красивейшие женщины Парижа.Джей де Спина,рос сиротой...фамилию он придумал себе сам как и имя.Может ли твоя жизнь быть обыкновенной, если твой отец - Король Англии...а вот мать Королева Виктория?Ты носишь фамилию Валлис,но при этом знать не знаешь о том что твоя кровь может усадить тебя на трон страны.Будучи ребёнком,ему было дано имя Люциус,среди 9 детей он был самым светленьким,миленьким с красивыми зелёными глазами,средний и завидный принц,тем самым, разумеется, навлекая на себя и на свою семью гнев собратьев?Риторический вопрос.Впрочем, уж кто-кто, а Джей никогда не страдал из-за своей природы. Во-первых, он знать и не знал что наследник трона как и Эвелин.А когда подрос,уже оказался на улице будучи украденным.Демоны сделали своё дело,если быть точнее.Теперь пришло время им поджать "хвосты".

11.[ Ванесса Ян/Vanessa Yan ] [занята]

Раса:


   

Человек

Описание:Ванесса верит в сверхъестественные силы, ангелов-хранителей,демонов,и жнецов, зачитывается гороскопами и пытается вычислить, кем она была в прошлой жизни. Вполне возможно, каким-нибудь оракулом. Сия молодая японочка также владеет даром экстрасенса,но это строгая тайна,ибо тогда её посчитают сумасшедшей и казнят.Несмотря на это, в Бога она не верит. Как-то не сложились их отношения...Ненавидит критику в свой адрес, считает, что критика – это порождение зависти и злости. В любом явлении можно найти гораздо больше плюсов, нежели минусов.
    В любой ситуации ищет  личную выгоду.

12.[ Лорд Блэкроуд/Lord Blackroud ] [свободен]

Раса:


   

Падший Ангел

Описание:Внешне спокойный и отстраненный, не от мира сего, он скрывает под этой маской огненный темперамент, который прорывается очень редко. Лорд Блэкроуд погружен в какой-то свой, выдуманный мир.Самый падший из падших,как его прозвали.Окружающие считают его странным, с причудами.Он чрезвычайно привержен традициям и гордится своим профессионализмом и, несмотря на отсутствие желез, очень огорчается, если его работу не оценивают по достоинству.Его особенно интригует способность людей усложнять свое и так недолговечное существование всякими ненужными вещами.Лорд проводит много времени, пытаясь постичь вещи (применяя дедукцию и индукцию), которые наиболее нравятся людям.Ушёл из рая самовольно,решил что там ему не место.

13.[ Адский Кот (Чешир)/Hellish cat (Cheshire Cat) ] [занят]

Раса:


   

Кот Дьявола

Описание:Вот перед вами меланхоличный, отстраненный юноша с философской искрой во взгляде, а через секунду обернетесь – бесшабашный идиот, повизгивающий от восторга, с безумным блеском в глазах и, как говорится, «без царя в голове». Что ещё можно взять с кота дьявола?Ко всему этому примешайте шизофреническую улыбочку а-ля «я дебил» да кидания на шею.Ну а так он обычно лежит возле ног господина и приятно урчит в облике чёрного котяры,с огромными глазищами...верное хитрое создание,которое частенько лезет на землю за ценной информацией.

14.[Лорд Лоренс /The Viscount,Lord Lorens ] [свободен]

Раса:


   

Человек

Описание:Настоящий светский лев, дамский угодник, любитель и ценитель всего прекрасного.Немногие друзья Лоренса часто задумываются, что же он такое, и с чем его есть?Очень часто говорит голую правду, что иногда плохо сказывается на его здоровье, так как драться он совершенно не умеет. Лорд настолько избалован,что предпочитает что бы всё делали за него.Находится в постоянном движение, не любит сидеть на месте, поэтому написание музыкальных композиций дается ему с трудом, еще ни одну не написал за один присест, растягивая это дело на неделю-две..

15.[ Лорд Мальком Милроуд/Lord Malcom Milroud ] [свободен]

Раса:


   

Падший Ангел

  Описание:Преданный служащий Королевы Виктории,ну это так детали для Англии и её народа. Облаченный в белое, аристократичный педант,знает всё и вся,особенно все тайны Королевы...увы она даже не догадывается что Лорд Мальком падший ангел,который намерен захватить мир,и убить её сына.Разрушитель империй, Осушитель Океанов, Вор Времени, Последняя Реальность, Мрачный ангел, Убийца Который Открывает Любой Замок, Единственный Друг Бедняков и Лучший Врач для Смертельно Больных…после смерти конечно.

16.[ Шрам/Scar ] [cвободен]

Раса:


   

Адский Пёс

Описание:Адский пёс,прирученный падшими ангелами.Всегда был добрым,редко бывает вспыльчив.Из за чего демонам не был более нужен.Этот пёс является сердцем всех бед и раздоров.Он не любит слушать чтение маралей и иногда может просто игнорировать.Вежливости у него почти не осталось.Но однако он очень общительный и так-же очень гордый.Одним словом характер сложный.В человека редко перевоплощается.Вечно гоняет дьявольского кота,когда тот его не по "демонически" изводит.

17.[ Cефирот/Sephiroth ] [свободен]

Раса:


   

Падший Ангел

  Описание:Сплошная головная боль. Бывает врет, но считает, что даже жизнь не может обойтись без "красоты слова". Не любит животных, но даже к ним относиться терпеливо - как к детям. Считает себя творческой личностью, а на самом деле не умеет почти ничего... правда беспорядки он учиняет профессионально!Влюблён в Анджелину,своего красного ангела.Много знает о жизни, но считает, что в теории нет смысла...Страхов более уже не имеет,в большинстве движет его неутолимая жажда большей силы чем той, что он уже имеет. К демонам более не испытывает никаких чувств, хотя и презирает их как живых существ, но это исключительно чувства его нового тела, которое по всей видимости ещё имеет что-то своё.Он просто слишком молод,и пока не в своей тарелке.

18.[ Доктор/Doctor ] [свободен]

Раса:


   

Человек

Описание:Доктор Королевской семьи,лечил саму Королеву Викторию.Именно он обеспечивает все больницы протезами,изготовленными по его технологии.Добрый, отзывчивый, вежливый, спокойный. Воплощение чистой доброты.Хотя есть в нём один грешок,с девушками он особенно вежлив и добр...что иногда приводит к ложу,насильно или нет это уже не имеет значения.

19.[ Джокер/Joker ] [свободен]

Раса:


   

Жнец

Описание:Исполнителен, холоден, насчет какого-либо убийства совесть его никогда не трогала. Трудно вообще сказать, что об этой сущности можно заявить,не всегда молчит,наоборот очень много говорит и во всём ищет филосовский смысл.Постоянно носит эдакую маску, и ее характер понять невозможно. Не называемый всегда слушает только смерть и её указания,про других жнецов и знать не знает,ему главное что сделает он и как именно он это сделает...Имя Джокер получил за внешний вид,и карту "Джокера" которую он носит с собой.Не исключено так же, что Джо рассматривает и возможность предательства.

20.[ Фелиция Беаст / Feliciya Beast] [свободна]

Раса:


   

Жнец

Описание:Фелиция не очень-то общительна,иногда ее прямо-таки пробивает на ехидство и сарказм, и тогда словесный поток уже не остановить.Фелиция настоящий эгоист. Ей не важно, что творится вокруг, если ее это не касается.Обычно она всегда ставит себя выше всех жнецов,забывая про равенство...так и хочет стереть всю память Кларенсу Летари,за его "Эгоцентричный" характер,как она выражается,увы он тоже жнец,так что попытки оканчивались ничем.В общении с /ангелами/демонами предпочитает соблюдать дистанцию, всегда подчеркнуто вежлива.

21.[ Змея/Snake ] [свободен]

Раса:


   

Жнец

  Описание:Этот жнец не любит чтобы ему указывали куда нужно идти,в особенности если его посылают с командой.Он вообще никого и ничего не любит и питает большую слабость к змеям,от чего его и прозвали Snake.В меру жесток,практически постоянно молчит,скрытный не любит сразу выходить из тени,больше предпочитает действовать через других…сам по себе неимоверный пофигист,ему наплевать в большинстве случаев на мнение окружающих его жнецов.

22.[ Кларенс Летари/Klarens Letari ] [свободен]

Раса:


   

Жнец

Описание:Кларенс - жнец, с отличительным характером и его манерами. О нем можно сказать точно что он, полный псих, причем во всех смыслах. Весьма дерзкий, наглый, при чем его самоуверенность и коварность не имеет предела, хотя стоит отметить, что он весьма умен.Циник, обманщик и предатель, убивает всех без разбору на пути к поставленной цели.Жалеет о том что цели у него не настолько серьёзные,хотел даже поднять бунт,но вовремя пресекли.Способен на шантаж. Осуждает всё и вся, не держит слова, гордый, эгоистичный и безрассудный. Обожает острить. Так что, связавшись с ним, будьте осторожны...

23.[ Куколка/Doll ] [Занята!]

Раса:


   

Жнец

Описание:На самом деле трудно сказать о нашем персонаже что-то определённое. Каждый раз видя её,можно отметить совершенно новые оттенки настроения.Оно меняется без особых усилий.Этот жнец,не имеет имени,фамилии,работая на смерть Doll выполняет задания свыше.Её ничто не тревожит,не беспокоит это строгий контролёр земных душ и их воспоминаний.В облике рыжеволосой девушки Куколка прибывает на земле довольно часто.

24.[ Лили/Lili ] [свободна]

Раса:


Падший Ангел

Описание:Этот падший ангел,безусловно,приятной внешности,однако в обаянии её гораздо больше мальчишеской непосредственности,чем придворного кокетства.Падшие ангелы,относятся к существам рода ангелов и несут в себе все свойства,присущие ангельскому естеству.После того как,главный падший ангел поднял на небесах мятеж и увлек за собой третью часть ангельского воинства,заточение в "Райских"стенах ужасно надоело ей,и поэтому один из светлых Божьих созданий по имени Лили,решает покинуть свой дом последовав за другими,и спуститься на землю грешную,дабы познать весь хаос,что творится на земле.Возгордится своим могуществом над людьми,и вознамерится занять Господний престол средь смертных.